Stereo-Ukraine: новая рубрика в STEREOBAZA

В аудио журнале STEREOBAZA стартует новая рубрика: Stereo-Ukraine. Новый раздел будет посвящён событиям и явлениям, связанным с развитием отечественной музыкальной сцены, а также наиболее интересным украинским исполнителям.

 

Stereoigor (Игорь Панасенко), ведущий аудио журнала:

«Строго говоря, украинский музыкальный блок в «Стереобазе» существует и так: за 4-летнюю историю аудио журнала в нём прозвучало много новых имен отечественной сцены. Это Onuka, Dead Boys Girlfriend, Colaars, DVOE, Вагоновожатые, Secret Avenue, AINA, Lakeway, Indytronics, The Erised, Singleton, K.A.T.Y.A, daKooka и другие.  «Формализация» рубрики— вполне закономерна, поскольку свидетельствует о, наконец-то, более стремительном развитии современной музыкальной культуры в Украине. «Стереобаза» продолжает способствовать такому развитию, поддерживая актуальные явления и талантливых украинских артистов».

 

Напомним, STEREOBAZA выходит на радио Europa Plus с декабря 2011 года. В мае 2015 первый аудио журнал вошёл в PromDJ-Топ15 самых популярных радиошоу, сделанных в Украине (всего в рейтинговании участвует более 50 тыс. шоу и подкастов).

 

Официальный сайт: stereobaza.com, страницы в соцсетях:

FB.com/stereobaza, VK.com/stereobaza, PDJ.com/stereobaza

Поделиться: