В эфир выйдет 200 выпуск STEREOBAZA

В среду, 16 марта в эфир выйдет 200 номер аудио журнала STEREOBAZA. Специальный выпуск будет не совсем типичным для стилистики этой популярной радиопрограммы, обычно освещающей самые модные явления на мировой и украинской музыкальных сценах.

 

За неделю до предстоящего эфира создатель аудио журнала Игорь Панасенко aka Stereoigor обратился ко всем желающим с предложением высказать всё, что они думают о радиопрограмме, еженедельно выходящей в эфир уже пятый год подряд.

 

На Facebook-странице и Vkontakte-странице аудио журнала появилась публикация: «Пришло время правды. К 200-му выпуску STEREOBAZA выскажи всё, что думаешь об аудио журнале и его ведущем».

 

Аудио фрагменты в виде вложений к письму предлагалось выслать на специальный gmail-адрес stereobaza200. Большая часть таких «звуковых писем» — не только от слушателей, а и коллег-журналистов, музыкантов, продюсеров и диджеев из ряда городов и стран — прозвучит в юбилейном радиоэфире на радио Europa Plus  в среду, 16 марта с 22:00.

Напомним, на текущей неделе опубликованы новые данные рейтинга PDJ,  согласно которым STEREOBAZA добилась новых достижений:

14 в национальном чарте «Сводный / за год (Украина)»

55 в международном чарте «Electro House / за год (все страны)»

76 в международном чарте «Сводный / за неделю (все страны)»

Поделиться: