10 рандомных музыкальных альбомов, доставивших нам удовольствие в 2018

С 2011, года своего основания, аудио журнал STEREOBAZA, каждые 12 месяцев подводит итоги уходящего музыкального года. За 7 лет истории радиопрограммы случались разные форматы — от  довольно компактных до весьма расширенных (как, например, в прошлом году — в виде сразу двух удлинённых спецвыпусков «50 лучших альбомов 2017«).

2018 мы провожаем в концепции «10 рандомных музыкальных альбомов, доставивших нам удовольствие в 2018». То есть это никакой не топ, не поп и не попадья. Генератор случайных (а если разобраться, то скорее не случайных, а закономерных в своём появлении) альбомов, из которых мы рандомно выбрали десяток таких, о которых приятно вспомнить в новогодне-рождественский период:

Arctic Monkeys «Tranquility Base Hotel & Casino» (тут наш репортаж с мадридского фестиваля Mad Cooll 2018, где также выступала группа)
WhoMadeWho «Through The Walls» (тут можно услышать/прочитать эксклюзивное интервью Stereoigor об этом альбоме —  прямиком из копенгагенской студии группы WhoMadeWho + небольшое видео)
Latexfauna «Ajahuaska»
Teleman «Family Of Aliens»
Perel «Perel»
БГ «Время N»
Mathew Dear «Bunny»
Lenny Kravitz «Raise Vibration»
MGMT «Little Dark Age» (тут репортаж с мадридского фестиваля Mad Cooll 2018, в первый день которого выступили MGMT)
David Byrne «American Utopia» (тут можно прочитать краткий репортаж Stereoigor о выступлении Бирна в Мадриде в июле 2018)

«Выездной спецвыпуск»-интервью с WhoMadeWho по ссылке ниже:

 

Ещё раз напомним, где можно ознакомиться с  пршлогодними (2017) музыкальными итогами по версии STEREOBAZA:

 

Смотрите / слушайте / читайте также — спецпроект «Великолепная Семёрка» к 7-летию радиопрограммы «первый аудио журнал STEREOBAZA»:

 

До встречи в 2019, бесплатную подписку на первый аудио журнал (iTunes, Mixcloud, PromoDJ) можно «оформить» тут:

Поделиться: