Гостем выпуска «Стереобазы» №100 станет Джеймс Лавелл/UNKLE

В среду, 25 декабря, в эфир радио «Европа Плас» выйдет сотый выпуск еженедельного аудио журнала Stereobaza. Приятным сюрпризом для любителей актуальной музыки станет герой рубрики «стереогость» — Джеймс Лавелл. Этот легендарный музыкант и продюсер известен по его группе UNKLE и как основатель рекорд-лейбла Mo’Wax. А в ремикс- портфолио Лавелла — работа с DJ Shadow, Massive Attack, Blur, Garbage, Beck, Oasis, Depeche Mode, Metallica, Queens of the Stone Age, Робертом Плантом и множеством других артистов.

 

Ведущий первого аудио журнала Игорь Панасенко (aka Stereoigor) поговорит с Джеймсом о том, как для записи первой пластинки UNKLE удалось привлечь Тома Йорка (Radiohead) и Ричарда Эшкрофта (The Verve); о любимых ремиксах Лавелла и братстве с Massive Attack, о новой книге-истории Mo’Wax и будущем альбоме UNKLE.

Эфир «Стереобазы» №100 — в среду, 25 и 29 декабря в 22:00.

 

Как ранее сообщалось, по результатам 2013 года первый аудио журнал Stereobaza вошел в Топ-100 популярного восточноевропейского ресурса PromoDJ среди радиошоу, которые делаются в Украине. В данном рейтинговании PromoDJ участвуют различные радиошоу, миксы и подкасты, представляемые зарегистрированными пользователями сайта. Всего, по информации PromoDJ, при определении популярности суммарно  оценивалось свыше 50 тысяч шоу.

Поделиться: