Stereoigor выступит с 2 лекциями на Hedonism Festival / Kiev Music Summit

В рамках Hedonism Festival 2016 состоится Kiev Music Summit, одним из спикеров которого является автор и ведущий первого аудио журнала STEREOBAZA Игорь Панасенко aka Stereoigor. Как человек с почти 20-летним опытом в рекорд- и медиа-индустриях Stereoigor выступит с 2 лекциями: на одной из них (в субботу, 30 июля в 17:00) речь пойдёт о текущей ситуации в украинской музыкальной журналистике, на второй (в воскресенье, 31 июля в 14:10) — о преимуществах и недостатках для музыкантов при работе с крупными музыкальными лейблами.

 

Напомним, Игорь Панасенко несколько лет проработал в украинском представительстве мирового гиганта звукозаписи Universal Music Group, где прошёл карьерный  «путь» от PR-менеджера до главы департамента маркетинга. Также Игорь Панасенко принимал участие в создании ресурса Znaki.fm — единственного за всю историю украинского СМИ, номинированного (шорт-лист) на престижную премию Артемия Троицкого «Степной волк» в области музыкальной журналистики.

 

Таким образом, Игорь Панасенко aka Stereoigor представит обоюдосторонний, «дуальный» взгляд на особенности взаимоотношений СМИ-лейблы/музыканты.

С 21:00 до 23:00 в субботу на Hidden stage фестиваля Hedonism Stereoigor выступит с DJ-сетом.

 

Подробности по ссылкам

 

Hedonism Festival
Kiev Music Summit 

Поделиться: