JEN BEUGEN: премьера в STEREOBAZA

В ближайшем выпуске (№218) аудио журнала STEREOBAZA на Прсто Ради.о состоится премьера дебютного EP-альбома украинского музыканта Jen Beugen (произносится «Джен Бойхен», как принято в Бельгии, где артист проводит много времени).

Миньон называется “Solitude” и содержит 6 треков, в том числе два первых англоязычных сингла (“Heartbeat” и “Antwerp”), а также 4 нигде ранее не звучавших новых трека.

 

Jen Beugen – он же Евгений Буйницкий – молодой инди-музыкант и сонграйтер из Киева. Известен как фронтмен несуществующей ныне пост-хардкор группы Plastic Fantastic!, а также как основатель и владелец молодежного бренда одежды YDG AppАrel.

 

По словам Жени, он сочинил и выложил в Сеть свои первые треки в 2012 году в качестве шутки (написав их для себя, от скуки, он опубликовал их в Интернете еще до распада группы, чтобы посмотреть на реакцию поклонников Plastic Fantastic!). Несмотря на позитивные отклики, проект был отложен в сторону, но летом прошлого года Женя взялся за него снова.

 

28 сентября 2015 Jen Beugen дебютировал с синглом “Heartbeat”, за ним 28 октября последовал “Antwerp” и затем – украиноязычный трек “Відчувати”. “Antwerp” попал в  топ-100 на iTunes. В конце 2015 года был номинирован как “Дебют года” по версии экспертов портала Сultprostir.

 

В записи материала в качестве звукорежиссера и саунд-продюсера помогал еще один бывший участник Plastic Fantastic! – Фарид Мбайдин.

 

Итак, в четверг, 11 августа в аудио журнале STEREOBAZA на Просто Ради.о с ведущим Игорем Панасенко aka Stereoigor состоится премьера дебютного EP-альбома, после выхода которого в планах Jen Beugen начало концертной деятельности.

 

Эфир на Просто Ради.о:

Четверг, 11 августа — 19:00

Суббота, 13 авгусета  — 16:00 (повтор)

Воскресенье — 16:00 (повтор)

 

Паблик-страницы VK.com/stereobaza и FB.com/stereobaza,
Официальный сайт stereobaza.com

Поделиться: