“Stereorama” vol.2 со Stereoigor состоится в GRAM-баре в Ср, 27/11/2019

В сре­ду, 27 нояб­ря состо­ит­ся оче­ред­ное слу­ша­ние в рам­ках аудио-эстетской серии Stereorama, кото­рую Stereoigor пре­зен­ту­ет в аудио­филь­ском баре GRAM. «Том вто­рой» Stereorama будет посвя­щён пла­стин­ке U2 «Zooropa». Восьмой сту­дий­ный аль­бом ирланд­цев вышел в 1993 году и стал про­дол­же­ни­ем музы­каль­ных иска­ний их преды­ду­ще­го лонг­плея — «Achtung Baby» (1991). Речь пой­дёт о сен­сор­ных пере­груз­ках и медиа-перенасыщенности, о совет­ских поли­ти­че­ских анек­до­тах и пост-индустриализации, FMCG-маркетинге и дви­же­нии «навстре­чу Depeche Mode», а так­же о «самом отвра­ти­тель­ном видео» и Бэтмене.

 

 

Напомним, на пер­вой «лек­ции» Stereorama, кото­рая состо­я­лась в октяб­ре 2019, рас­слу­ши­вал­ся клас­си­че­ский аль­бом Depeche Mode «Black Celebration» 1986 года.

Как отме­ча­лось ранее, назва­ние аудиофильского-DJ-бара GRAM про­ис­хо­дит от сло­ва «грам­за­пись». Такой фор­мат был «импор­ти­ро­ван» в Европу из Японии, где тра­ди­ция баров для сов­мест­но­го про­слу­ши­вая музы­ки на наи­выс­шем тех­ни­че­ском уровне насчи­ты­вет уже несколь­ко деся­ти­ле­тий. Идея состо­я­ла в созда­нии сре­ды для пост-клаберов, кото­рые всё ещё влюб­ле­ны в музы­ку, одна­ко тре­бу­ют более ком­форт­ной атмо­сфе­ры и кристально-чистого каче­ства зву­ка. Акцент в таких барах дела­ет­ся не на гром­ко­сти, а на выдер­жан­но­сти вку­са и пер­фек­ци­о­низ­ме в зву­ко­вых и дизай­нер­ских дета­лях.

GRAM бар в Киеве, 2019

Сетап GRAM-бара состо­ит из клас­си­ки золо­то­го пери­о­да high-end и совре­мен­ных эле­мен­тов, кото­рые в ком­плек­се обес­пе­чи­ва­ют наи­выс­шее каче­ство зву­ча­ния, как в фор­ма­те фоно­вой музы­ки, так и во вре­мя вече­ри­нок.

Акустика:
Altec A7 и кастом­ные высо­ко­ча­стот­ные тви­те­ры

Усилители:
Mcintosh 2205 и кастом­ные лам­по­вые моно­бло­ки х 2

Пульт:
Роторный Crest Cp-6210/6220

Адрес: GRAM bar ул. Сечевых Стрельцов, 21 (бывш. ул. Артёма)

Начало: Среда, 27 нояб­ря 2019 в 20:00
Вход сво­бод­ный.

Событие в Facebook по ссыл­ке ниже.

Поделиться: