“Stereorama” vol.2 со Stereoigor состоится в GRAM-баре в Ср, 27/11/2019

В четверг, 27 ноября состоится очередное слушание в рамках аудио-эстетской серии Stereorama, которую Stereoigor презентует в аудиофильском баре GRAM. “Том второй” Stereorama будет посвящён пластинке U2 “Zooropa”. Восьмой студийный альбом ирландцев вышел в 1993 году и стал продолжением музыкальных исканий их предыдущего лонгплея – “Achtung Baby” (1991). Речь пойдёт о сенсорных перегрузках и медиа-перенасыщенности, о советских политических анекдотах и пост-индустриализации, FMCG-маркетинге и движении “навстречу Depeche Mode”, а также о “самом отвратительном видео” и Бэтмене.

 

 

Напомним, на первой “лекции” Stereorama, которая состоялась в октябре 2019, расслушивался классический альбом Depeche Mode “Black Celebration” 1986 года.

Как отмечалось ранее, название аудиофильского-DJ-бара GRAM происходит от слова “грамзапись”. Такой формат был “импортирован” в Европу из Японии, где традиция баров для совместного прослушивая музыки на наивысшем техническом уровне насчитывет уже несколько десятилетий. Идея состояла в создании среды для пост-клаберов, которые всё ещё влюблены в музыку, однако требуют более комфортной атмосферы и кристально-чистого качества звука. Акцент в таких барах делается не на громкости, а на выдержанности вкуса и перфекционизме в звуковых и дизайнерских деталях.

GRAM бар в Киеве, 2019

Сетап GRAM-бара состоит из классики золотого периода high-end и современных элементов, которые в комплексе обеспечивают наивысшее качество звучания, как в формате фоновой музыки, так и во время вечеринок.

Акустика:
Altec A7 и кастомные высокочастотные твитеры

Усилители:
Mcintosh 2205 и кастомные ламповые моноблоки х 2

Пульт:
Роторный Crest Cp-6210/6220

Адрес: GRAM bar ул. Сечевых Стрельцов, 21 (бывш. ул. Артёма)

Начало: Среда, 27 ноября 2019 в 20:00
Вход свободный.

Событие в Facebook по ссылке ниже.

Поделиться: