«Stereorama» by Stereoigor: в GRAM-баре стартует серия аудио-эстетских ивентов

В сре­ду, 30 октяб­ря в пер­вом в Киеве аудио­филь­ском баре GRAM стар­ту­ет музыкально-развлекательно-образовательная серия ивен­тов «Stereorama» (by Stereoigor). В её рам­ках при­мер­но раз в месяц пла­ни­ру­ет­ся про­во­дить рас­слу­ши­ва­ние и «живое» обще­ние о наи­бо­лее зна­чи­мых музы­каль­ных аль­бо­мах.

Учитывая, что имен­но Stereoigor — един­ствен­ный жур­на­лист Украины, кото­рый лич­но сде­лал три интер­вью (2011–2017) с участ­ни­ка­ми Depeche Mode — выбор темы пер­вой встре­чи «Stereorama» оче­ви­ден. Будем слу­шать и гово­рить о клас­си­че­ском аль­бо­ме DM 1986 года «Black Celebration». Чем он ока­зал­ся при­ме­ча­те­лен для исто­рии. О музы­каль­ных про­ти­во­ре­чи­ях, тех­ни­че­ских ошиб­ках при запи­си и изда­нии аль­бо­ма и их послед­стви­ях. О заку­лис­ных исто­ри­ях, рас­ска­зан­ных Stereoigor’ю непо­сред­ствен­ны­ми участ­ни­ка­ми запи­си.

Событие в Facebook: Stereorama by Stereoigor | Black Celebration — Depeche Mode

Название бара GRAM про­ис­хо­дит от сло­ва «грам­за­пись». Это не толь­ко пер­вый, но и, похо­же, един­ствен­ный аудиофильский-DJ-бар в Украине. Такой фор­мат был «импор­ти­ро­ван» в Европу из Японии, где тра­ди­ция баров для сов­мест­но­го про­слу­ши­вая музы­ки на наи­выс­шем тех­ни­че­ском уровне насчи­ты­вет уже несколь­ко деся­ти­ле­тий. Идея состо­я­ла в созда­нии сре­ды для пост-клаберов, кото­рые всё ещё влюб­ле­ны в музы­ку, одна­ко тре­бу­ют более ком­форт­ной атмо­сфе­ры и кристально-чистого каче­ства зву­ка. Акцент в таких барах дела­ет­ся не на гром­ко­сти, а на выдер­жан­но­сти вку­са и пер­фек­ци­о­низ­ме в зву­ко­вых и дизай­нер­ских дета­лях.

GRAM бар в Киеве, 2019

Сетап GRAM-бара состо­ит из клас­си­ки золо­то­го пери­о­да high-end и совре­мен­ных эле­мен­тов, кото­рые в ком­плек­се обес­пе­чи­ва­ют наи­выс­шее каче­ство зву­ча­ния, как в фор­ма­те фоно­вой музы­ки, так и во вре­мя вече­ри­нок.

Акустика:
Altec A7 и кастом­ные высо­ко­ча­стот­ные тви­те­ры

Усилители:
Mcintosh 2205 и  кастом­ные лам­по­вые моно­бло­ки х 2

Пульт:
Роторный Crest Cp-6210/6220

Адрес: GRAM bar ул. Сечевых Стрельцов, 21 (бывш. ул. Артёма)

Начало: Среда, 30.10.2019 в 20:00
Вход сво­бод­ный.

Ещё раз напом­ним ссыл­ку на собы­тие в Facebook: Stereorama by Stereoigor | Black Celebration — Depeche Mode

Смотрите / слу­шай­те / читай­те так­же:

 

 

Поделиться: