“Stereorama” by Stereoigor: в GRAM-баре стартует серия аудио-эстетских ивентов

В среду, 30 октября в первом в Киеве аудиофильском баре GRAM стартует музыкально-развлекательно-образовательная серия ивентов “Stereorama” (by Stereoigor). В её рамках примерно раз в месяц планируется проводить расслушивание и “живое” общение о наиболее значимых музыкальных альбомах.

Учитывая, что именно Stereoigor – единственный журналист Украины, который лично сделал три интервью (2011-2017) с участниками Depeche Mode – выбор темы первой встречи “Stereorama” очевиден. Будем слушать и говорить о классическом альбоме DM 1986 года “Black Celebration”. Чем он оказался примечателен для истории. О музыкальных противоречиях, технических ошибках при записи и издании альбома и их последствиях. О закулисных историях, рассказанных Stereoigor’ю непосредственными участниками записи.

Событие в Facebook: Stereorama by Stereoigor | Black Celebration – Depeche Mode

Название бара GRAM происходит от слова «грамзапись». Это не только первый, но и, похоже, единственный аудиофильский-DJ-бар в Украине. Такой формат был “импортирован” в Европу из Японии, где традиция баров для совместного прослушивая музыки на наивысшем техническом уровне насчитывет уже несколько десятилетий. Идея состояла в создании среды для пост-клаберов, которые всё ещё влюблены в музыку, однако требуют более комфортной атмосферы и кристально-чистого качества звука. Акцент в таких барах делается не на громкости, а на выдержанности вкуса и перфекционизме в звуковых и дизайнерских деталях.

GRAM бар в Киеве, 2019

Сетап GRAM-бара состоит из классики золотого периода high-end и современных элементов, которые в комплексе обеспечивают наивысшее качество звучания, как в формате фоновой музыки, так и во время вечеринок.

Акустика:
Altec A7 и кастомные высокочастотные твитеры

Усилители:
Mcintosh 2205 и  кастомные ламповые моноблоки х 2

Пульт:
Роторный Crest Cp-6210/6220

Адрес: GRAM bar ул. Сечевых Стрельцов, 21 (бывш. ул. Артёма)

Начало: Среда, 30.10.2019 в 20:00
Вход свободный.

Ещё раз напомним ссылку на событие в Facebook: Stereorama by Stereoigor | Black Celebration – Depeche Mode

Смотрите / слушайте / читайте также:

 

 

Поделиться: