Pohoda Festival в Словакии: 6—8 июля 2017

Pohoda Festival, круп­ней­ший музы­каль­ный фести­валь Словакии, в этом году прой­дёт с 6 по 8 июля. В лайн-апе Pohoda Festival 2017 — мно­же­ство музы­кан­тов, зву­чав­ших в аудио жур­на­ле STEREOBAZA: Alt‑J, M.I.A., Boys Noize, Slowdive, Future Islands, Sleaford Mods, Jake Bugg, The Jesus and Mary Chain, Austra.

Полный пере­чень арти­стов, при­ни­ма­ю­щих уча­стие в фести­ва­ле, досту­пен по ссыл­ке или по кли­ку на кар­тин­ку ниже:

 

TICKETS here:

 

Pohoda Festival про­во­дит­ся с 1997 года. В про­шлом году на нем, в том чис­ле, высту­пи­ли PJ Harvey, The Prodigy, Sigur Rós, James Blake, Savages, Nina Kraviz, Parov Stelar, Flying Lotus, The Vaccines, DJ Shadow, Gogol Bordello, Róisín Murphy. Рекорд посе­ща­е­мо­сти фести­ва­ля был уста­нов­лен в 2009: 33 тыс чело­век в день. С 2010 «вме­сти­мость» лими­ти­ро­ва­на на уровне 30 тыс посе­ти­те­лей.

Pohoda Festival про­хо­дит на аэро­дро­ме горо­да Тренчин. Со сло­вац­ко­го язы­ка «pohoda» мож­но пере­ве­сти как «рас­слаб­лен­ность» и «непри­нуж­дён­ность».

Напомним так­же, ранее на нашем сай­те опуб­ли­ко­ва­ны репор­та­жи с Pohoda 2013 и Pohoda 2015.

Поделиться: