HOT CHIP: эксклюзивное интервью в STEREOBAZA №350

На теку­щей неде­ле в эфир выхо­дит 350-ый номер STEREOBAZA. В спе­ци­аль­ном — юби­лей­ном — выпус­ке пер­во­го аудио жур­на­ла веду­щий Stereoigor пред­став­ля­ет экс­клю­зив­ное интер­вью с бри­тан­ской груп­пой Hot Chip в лице двух её участ­ни­ков — Овэна Кларка и Джо Годдарда. Последний в 2000 году вме­сте с Алексисом Тэйлором как раз и осно­вал груп­пу Hot Chip. Также Годдард изве­стен так­же по сво­им соль­ным рабо­там, уча­стию в дуэте The 2 Bears. В 2007 Годдард выси­у­пил соос­но­ва­те­лем рекорд-лейбла Greco-Roman Records, бла­го­да­ря кото­ро­му появи­лись аль­бо­мы про­ек­тов Totally Enormous Extinct Dinosaurs и Disclosure. Музыканты рас­ска­жут о друж­бе и пере­се­че­ни­ях с LCD Soundsystem, замед­лен­ных и уско­рен­ных хитах, жан­ро­вом раз­но­об­ра­зии сво­их сайд-проектов и поде­лят­ся сек­ре­том созда­ния одно­го из сво­их извест­ных синглов.

Выпуск 350 STEREOBAZA в эфи­ре Просто Ради.О Киев — 102.5 FM, Днепр — 105.8 FM, Житомир — 104.9 FM:
Четверг, 9.05.2019 — 18:00 + повто­ры:
Суббота, 11.05.2019 — 16:00
Воскресенье, 12.05.2019 — 11:00.

Слушать онлайн ▶️

На 21 июня 2019 на лей­б­ле Domino запла­ни­ро­ван выход ново­го, 7‑го сту­дий­но­го аль­бо­ма Hot Chip — «A Bath Full of Ecstasy». Последний на сего­дня лонг­плей «Why Make Sense?» груп­па пре­зен­то­ва­ла 4 года назад, в мае 2015.

Напомним, пер­вый аудио жур­нал STEREOBAZA еже­не­дель­но выхо­дит в эфир с декаб­ря 2011. В мае 2017 STEREOBAZA  ста­ла самой рей­тин­го­вой радио­про­грам­мой в стране —  №1 по вер­сии рей­тин­га PromoDJ «Украина/год».

За 7 с поло­ви­ной лет жиз­ни пер­во­го аудио жур­на­ла «в гостях» у Stereoigor побы­ва­ли Tricky, Kovacs, Mad Professor, Jay-Jay Johanson, Ghostpoet, Erol Alkan, James Lavelle/U.N.K.L.E., музы­кан­ты Depeche Mode, Franz Ferdinand и Sparks, Einstürzende Neubauten, GusGus, O.Children, WhoMadeWho, HVOB, Alt‑J и дру­гие важ­ные музы­каль­ные пер­со­ны..

Интервью Stereoigor с бри­тан­ской груп­пой Hot Chip:

Читайте / слу­шай­те так­же дру­гие наши экс­клю­зив­ные интер­вью:

 

 

 

Ещё боль­ше запи­сей бесед с выда­ю­щи­ми­ся музы­каль­ны­ми дея­те­ля­ми пла­не­ты — в раз­де­ле INTERVIEWS.

Поделиться: